Двухосные плоские георешетки

Двухосная плоская георешетка признана одним из лучших строительных продуктов. Для ее изготовления используется точная смесь полипропилена РР, сополимеров и специальных добавок. Полипропилен РР признан наиболее высококачественным полимерным материалом, устойчивым в агрессивной щелочной среде, кислотам, солям, дизельному топливу и бензину. Строительные материалы, изготовленные из такого полипропилена, не разлагаются и не гниют, не позволяют образовываться плесени.

Двухосная плоская георешетка имеет сетчатую структуру, жесткие узловые соединения образуют ячейки. При производстве георешеток используют метод экструзии, который обеспечивает прочность продольных и поперечных растяжек.

Отличие от одноосных решеток

Двухосные решетки, в отличие от одноосных, которые применяются только при армировании грунтовых стен, земляных дамб и устоев моста, способны обеспечить хорошую прочность на растяжение в обоих основных направлениях. Они используются, как база для армирования и стабилизации земляного полотна на мягком грунте. Такие георешетки особенно подходят для применения в условиях ударной нагрузки.

Благодаря отличным свойствам блокировки и прочности, они очень эффективны в снижении толщины дорожного слоя, увеличивая несущую способность и жизнь дорожного покрытия, снимает проблему образования колеи на дороге. По расчетным данным, они могут прослужить не менее 120 лет. Улучшая структурную целостность дорог, они ограничивают и распределяют нагрузку.

Укладка

Георешетка оказывает неоценимую поддержку при строительстве подъездных дорог, автомобильных дорог на слабых грунтовых основаниях, раньше это требовало огромных материальных и трудовых затрат при снятии и замене грунта. Укладка с последующим уплотнением поверх решетки инертных материалов по эффекту равна армированной плите. Это достигается за счет фиксации частичек материала в ячейках георешетки.

В зависимости от требований по проекту она может производиться с разным размером ячеек, это дает высокий уровень сцепления между основным и несущим слоями. Как показывает испытание, при небольшой растяжке, двухосные георешетки способны обеспечить высокую упругость армируемого слоя, мобилизуя свои силы.

Превосходные механические характеристики позволяют использовать этот материал для создания армированных прослоек между материалами крупной фракции и дорожной, аэродромной «одеждой». Двухосная плоская георешетка применяется в более чем десятки тысяч проектов по всему миру на протяжении свыше 30 лет. Её использование дает значительное увеличение производительности и качества работы, ощутимую экономию и снижение затрат.

Остались вопросы?

Звоните +7 (3852) 46-66-33 или оставьте свой номер телефона

Заказать звонок
Дата: 23.08.17